на нашем форуме имеет место быть внутрифандомная сюжетная игра, о которой игроки, решившие сообразить сюжет, должны оповестить в этой теме, заполнив представленный ниже шаблон. но для начала несколько уточнений:

http://funkyimg.com/i/2vVni.png  каст при желании имеет право не вести какую-либо сюжетную ветку;
http://funkyimg.com/i/2vVni.png  каст имеет полное право просить администрацию составить сюжетную ветку;
http://funkyimg.com/i/2vVni.png  заполнение шаблона, при имении сюжетной ветки, обязательно;

Код:
[size=14][font=Arial Black]ФАНДОМ / FANDOM[/font][/size] 
[b]временной отрезок:[/b]
[b]описание происходящего в сюжетной ветке:[/b]


CHRISTIAN MYTHOLOGY / ХРИСТИАНСКАЯ МИФОЛОГИЯ
временной отрезок: настоящее время в мире смертных [ xx - xxi век ] важно понимать, что в раю, преисподней и чистилище понятие времени отличается от людского.
описание происходящего в сюжетной ветке: Что же ты скажешь мне, когда я сообщу тебе последнюю весть: Бог пропал. Отец пропал. Господь пропал. Создатель пропал. Теперь в воздухе стало чуть легче. Михаил на встрече с Люцифером просит о временном перемирии в их бесконечной войне, в обмен на стратегически важные форпосты в Чистилище, что принадлежат ангелам. Дьявол соглашается так, словно делает одолжение. Хотя сам понимает - ему это перемирие нужно не меньше. Да и Бога найти по-хорошему следует - баланс чёрного и белого существует всегда. Исчезнет белое, чёрное покачнёт тонкую горизонталь бытия и весь мир провалится в бездну хаоса, над которым не властен даже Властитель Преисподней.