навигация: гостевая, список ролей, правила, faq, точки отсчёта.
хэй, друг! как твои дела? мы — богема. мы — те, кто хотят создать прекрасную атмосферу дружелюбного кроссовера, на котором абсолютно каждый найдёт своё место. присоединяйся и почувствуй нашу любовь!
всегда помогут: сатана, юра, тим,

bohemian rhapsody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bohemian rhapsody » les camarades » Semper. The fallen crowns


Semper. The fallen crowns

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://i.imgur.com/20lvMwo.png

0

2

АКЦИЯ НЕДЕЛИ!

http://s3.uploads.ru/6Pn8W.jpg

КОСАЯ АЛЛЕЯ
Совсем недавно на улицах царил настоящий хаос, маги в отчаянии закрывали принадлежавшие им заведения, боясь выходить из мнимо защищённых домов. Когда-то успешный и процветающий бизнес рушился на глазах, мечты покрывались пеплом.
Но Косой переулок всегда славился оптимизмом; смех его жителей и прохожих мотивировал продолжать движение. Руководствуясь этим, владельцы магазинов и кафе нашли в себе силы возродить былое.
Для визитной карточки Магической Британии настала Новая эпоха!

Где работать?

Здесь

● "Слизень и Джиггер"
[ингредиенты и зелья]
● Всевозможные Волшебные Вредилки
● "Всё для квиддича"
● Волшебный зверинец
● Гринготтс
● "Дырявый котёл"
● "Обскурус"
[издательство]
● Кафе-мороженое Ф. Фортескью
● Лавка Олливандера
● Лавка письменных принадлежностей
● Магазин коллекционных карточек
● Магазин Мадам Малкин
● Мантии "Из рук в руки"
● "Твилфитт и Таттинг"
[бутик дорогой одежды]
● "Совы"
---
● Ваш вариант.

Отредактировано старина фредди (10-08-2018 16:27:14)

0

3


CAREY MULLIGAN
................................................................

https://78.media.tumblr.com/793e05281b19f44b172c8a2f5625cf77/tumblr_p3vz7kffgW1w1gv1yo9_540.gif

0

4

JOE COLE

................................................................

http://funkyimg.com/i/2KpJi.gif http://funkyimg.com/i/2KpJm.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: как вариант, ПС why nott?
ДРУГОЕ: МакЛагген? Смит? А, может, Боул? Признаться, мне все равно. Идеальный возраст - 30 лет, выпуск 2024 года. Думаю, ты играл в квиддич, скорее всего, на позиции загонщика - благодаря тебе я периодически оказывалась на больничной койке. Я терпеть тебя не могу всем сердцем, и мы встретимся с тобой очень скоро. Уже на моей территории.
By order of the peaky fucking blinders Semper, the fallen crowns, приходи ♥

0

5

Отредактировано старина фредди (15-08-2018 10:25:21)

0

6

http://sh.uploads.ru/npoPK.png

КЕСВИК
Новое поколение Пожирателей Смерти сплотило  амбициозных, талантливых и неравнодушных магов, которые не побоялись идти к своей цели, не задумываясь о средствах её достижения и возможных последствиях.
После событий "кровавого рейда" небольшой городок под названием Кесвик стал точкой эвакуации раскрытых ПС. В нем они основали новую штаб-квартиру, захватив местных магглов под Империо. После заключения перемирия Кесвик так и остался спорным вопросом, но ПС категорически отказались оставить его, не доверяя шаткому положению, сложившемуся в Магической Британии.

Для подробной информации см. Кесвик - Пожиратели смерти и F.A.Q.

0

7


EMORY BARRETT
ЭМОРИ БАРРЕТТ
................................................................

http://funkyimg.com/i/2eXtS.png

Род занятий: правая рука, протеже и преемник Яксли
Внешность: Ryan Davies-Hall
Возраст: 33 года

Спокойный, невозмутимый и уравновешенный. Он никогда не теряет над собой контроль и старается мыслить рационально, просчитывая все на несколько шагов вперед. Когда-то Эмори мечтал о семье, жене и детях, но сразу после окончания Хогвартса начал работать на Яксли и его людей. Ему пришлось, денег катастрофически не хватало, а хотелось, чтобы у младшего брата было все, что нужно. Пока Честер учился, старший Баррет работал круглыми сутками, и с первых дней зарекомендовал себя, как надежный и исполнительный человек. Вначале он выполнял простую курьерскую работу, потом стал выбивать деньги из должников и любителей не платить за «защиту». Его руки по локоть в крови, он убивал и не раз, тихо и без лишних вопросов. Эмори даже полюбил холодное оружие и приобрел привычку  играться перочинным ножиком, чтобы хоть как-то занять себя. С годами его авторитет в Лютном переулке сильно вырос. Его стали бояться и уважать. Эмори стал намного жестче, привыкая к власти и решению проблем силовыми методами. Яксли воспитал в нем правильные бандитские понятия, и было заметно, что он гордится пацаном. Эмори стал его протеже и правой рукой. Младшее поколение смотрело на старшего Баррета с восхищением, тихо завидуя Честеру, что у него такой влиятельный брат. Эмори же не воспринимал их всерьез, со снисхождением посматривая на друзей брата.
В 2033 году Пожиратели смерти не поделили с Яксли вход в катакомбы, который располагался в переулке, и напали на него. В той схватке  Эмори был серьезно ранен, но все же  оказался единственным случайным выжившим, ему повезло - его приняли за мертвеца. Ему потребовалось почти полгода, чтобы встать на ноги после серьезного ранения. Это событие обозлило Баррета на ПС и сделало его еще более бескомпромиссным и жестким. Его целью стала месть и борьба за влияние в Лютном переулке. Именно поэтому война на этой улице началась значительно раньше, чем во всей Британии.
Когда же хаос охватил всю магическую страну, первые месяцы в Лютном наступил покой, и это позволило Эмори и его людям перегруппироваться и сплотить жителей родного переулка, чтобы вместе пережить невзгоды войны.


CHESTER BARRETT
ЧЕСТЕР БАРРЕТТ
................................................................

http://funkyimg.com/i/2eXtQ.png

Род занятий: бармен "Бара в переулке"
Внешность: Josh Beech
Возраст: 29 лет

Были времена, когда Честер разливал выпивку клиентам, не забывая узнавать, как у них проходят дела, и никому даже в голову не приходило, что это было не простое дружелюбие. Из таких разговоров он черпал полезные новости преступного мира, а уже потом с ребятами придумывал, как бы применить полученные сведения в своей веселой жизни. Он притягивал к себе людей и относился к друзьям, как к семье, чувствуя, что несет за них ответственность. Чес был и остается сорвиголовой и заводилой. Вот только война ужесточила в нем эту черту характера. Раньше он любил накуриваться и творить всякие беззлобные безумства. Ему не слабо было выбежать на середину Косого переулка в час пик и выделывать всякие непристойности. Теперь же эта безбашенность выражается в противостоянии ненавистным Пожирателям и аврорам, ему до безумия хочется забирать жизни этих ублюдков. Когда-то Честера мог образумить и остановить  лучший друг, Джесс Ньюберри, которого Чес ласково называл Джесси, зная, что тот будет ворчать, считая это прозвище девчачьим.
Рассудительности Джесса и его умения продумывать всё наперед порой не хватает до крика, скрывающегося за дерзким оскалом. Жить с воспоминанием о том, как на руках умирал друг, не дожив двух месяцев до наступления мира, непросто, нет - невыносимо, и от того война в душе Честера Баррета никак не желает заканчиваться.

0

8

Semper. The fallen crowns в поисках Айзека Монтегю

http://s8.uploads.ru/XeDtp.gif

http://s7.uploads.ru/nKyzO.gif

0

9


COLIN FIRTH

................................................................

https://data.whicdn.com/images/264417681/original.gif

0

10

http://s9.uploads.ru/uItG7.png

МУЛЬТИКУЛЬТУРА
Иностранцы, присланные Международной Конфедерацией магов, задача которых разобраться в беспорядках, царящих на улицах Британии. У каждого из них свои цели: кто-то действительно старается помочь в установлении мира и спокойствия, а кто-то выведывает информацию для третьих лиц, не гнушаясь прибегнуть к самым коварным и грязным средствам.

Необходимы:
● послы;
● волонтёры;
● шпионы;
● журналисты;
● ваш вариант.

0

11


JODIE FOSTER

................................................................

https://78.media.tumblr.com/1c88356bba00d7f4363dbd00947552a7/tumblr_o4dngvjY561s3rdxdo3_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/ff9055fc1ae9a363acd13612e182c5bd/tumblr_o4dngvjY561s3rdxdo8_r1_250.gif

КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ: мне кажется, что стали забывать дорогую Джоди. Но она ведь вся такая... настоящая. Я не знаю, такое ощущение, что она подойдет везде, но было бы здорово быть с вами рядышком, в Косом, чтобы вместе пить чай с залежавшимся  в твоих кладовках чабрецом, чтобы дышать его ароматом и смотреть на звезды.

0

12

KATE WINSLET

................................................................

https://i.gifer.com/5y9A.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: что-нибудь доброе, вероятно, в Косом переулке

0

13


MISSY RAYDER

................................................................

http://s5.uploads.ru/Bhmwx.jpg

http://s7.uploads.ru/SyHA4.jpg

ИМЯ: Michelle Gautier | Мишель Готье
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: волонтёр из Франции [Марсель]
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: чистокровна
О НАС И О ТЕБЕ: ты - моя бывшая жена, мать наших общих детей; их двое, Жан-Поль и Лионель. Во Франции я провел достаточно много времени, там мы и познакомились, прожив вместе больше года. Наши романтические отношения не продлились долго в связи с тем, что в глубине души я любил совсем другого человека, и ты об этом знала. После отъезда я не перестал помогать вам финансово. Не знаю, считала ли ты меня мудаком, бросившим семью, но сказала, что понимаешь моё стремление развиваться в психологической отрасли, и отпустила в дальнейшие поездки без скандалов. Для меня ты - идеальная женщина, которая не врезается в мозг железным сверлом. С тобой можно говорить о чём угодно, нам до сих пор ужасно интересно вместе. Мы сохранили тепло и доверие.
На данный момент вы с мальчиками живёте в моей квартире в Косом переулке. Я часто остаюсь с вами на ночёвки, вместе мы ездим в Малфой Мэнор на общие выходные, и всё это - истинное счастье, греющее душу в поствоенное время. Я благодарен за твоё личное решение переехать в Британию. Останешься ли ты после завершения волонтёрской программы, мне неизвестно.
СВЯЗЬ: гостевая

вдохновение

http://s9.uploads.ru/gVTCh.jpg
http://sd.uploads.ru/ZgSUV.jpg
http://s8.uploads.ru/OZErj.jpg
http://s9.uploads.ru/d86Aq.jpg
http://sd.uploads.ru/iXG98.jpg
http://s5.uploads.ru/tOMcV.jpg
http://s5.uploads.ru/32ZUs.jpg

0

14

0

15

Semper. The fallen crowns в поисках владелиц Дырявого котла

http://s3.uploads.ru/yi4Vd.gif
http://s5.uploads.ru/kqhWJ.gif

0

16

0

17


CLIVE OWEN & JULIANNE MOORE

................................................................

http://sh.uploads.ru/t/yaCpN.gif

ИМЯ: Harry & Ginevra “Ginny” Potter
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Возглавляет Аврорат, после событий Третьей магической войны ведет агрессивную политику по выявлению шпионов и сообщников Пожирателей смерти;
в прошлом играла за Холлехидских гарпий на позиции охотника, сейчас занимается спортивной журналистикой, ведет собственную колонку, написала книгу об особенностях культуры квиддича в Великобритании.
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: полукровен; чистокровная.
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
Когда я впервые попала в Мунго, отца не было рядом, ведь ему нужно было работать.
Джиневра привела меня в приемный покой и, вручив сумку с вещами, поцеловала на прощание.
Она торопилась покинуть больницу, ей было неуютно. Слишком много людей узнавали в ней ту самую Джинни Поттер.
А я была лишь Лили. Людям нельзя меня узнавать, ведь я ненормальная.
На следующий день ко мне пришли бабушка Молли и Джеймс. Бабушка сказала, что Джинни уехала в тур по Великобритании со своей книгой, а Гарри слишком занят работой, ведь он заботится о нашем благополучии. Все как всегда зависит от Поттера-старшего, кто бы сомневался.

Пропасть между Гарри и Джинни начала увеличиваться с самого моего детства.
Жаль, что к тому моменту я уже могла осознавать, что творится в семье.
Мы с братьями проводили время с Молли чаще, чем видели родителей. Чем видели родителей вместе.
Но это не мешало их браку.
Джинни была увлечена карьерой, Гарри тоже. Жаль только, что они оба забывали о детях.

Моя мать всегда была амбициозной, однако внимание всегда было направлено на отца.
Она ревновала к его славе. А он упивался своим положением.
Со временем признание народом Поттера-старшего утихало, а вот популярность Джиневры росла.
Я даже не знаю, кому более выгодной была Третья магическая война - моему брату с его непризнанным гением или отцу, который резко стал нужен общественности.
Ну же, Гарри, ты спас Великобританию от Темного Лорда, неужели не спасешь от собственного отпрыска?
И он спас.
Только реакция общественности разделилась. Кто-то любил его и возносил, а кто-то ненавидел, потому что считал, что в этот раз действия Аврората были "грязными", повлекшими за собой больше невинных жертв.
Теряешь хватку, отец.

Что же стало с нашей семьей?
Гарри видит только Джеймса, ведь старший оправдывает его надежды.
Джинни занята собой, но пытается наладить отношения с детьми, хотя со стороны это выглядит нелепо.
Альбуса больше нет. И никто не знает, что с ним.
А я. Я просто пытаюсь понять, где моё место.

СВЯЗЬ: лс

0

18


RUTINA WESLEY

................................................................

http://s3.uploads.ru/t/qWc1r.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: потомственная ведьма-вуду
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: на ваше усмотрение
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
хочу, чтобы она была из мест нового орлеана или центрально-африканских берегов.
соответственно, окончившая ильверморни или уагаду.
что же её привело в разрушенную великобританию? это вам решать.
давайте добавим немного колорита в туманный альбион.
что касается связи с моим персонажем, то тут по желанию, но придумать можно много интересного.
СВЯЗЬ: лс

0

19

http://s3.uploads.ru/fTc7i.png

0

20


DAN STEVENS

................................................................

http://s7.uploads.ru/t/m4Yw5.gif

ИМЯ: Edward Remus «Teddy» Lupin
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: аврор
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: полукровный маг; мет​аморф
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
Я ищу в Эдварде тот самый элемент в семье Поттеров, который с одной стороны был бы близким, ясным, но при этом вызывал такое различное отношение к себе со стороны Гарри, Джинни и их детей, а также не сливался бы с ними в одно месиво. Помните, его все-таки воспитала Андромеда.
Я ищу в Эдварде непростое сочетание характера ребенка со сложной судьбой с искренней верой во что-то незримо хорошее. Но без приторности, пожалуйста, и в чистый негативизм не нужно.
Для Джеймса Эдвард с одной стороны близкий друг и почти старший брат, а с другой - тот, на кого постоянно нужно равняться, ведь Гарри относился к мальчику с любовью и теплотой, поскольку положение последнего всегда резонировало с его собственным прошлым. Тедди всегда был ближе к Поттеру-старшему, чем все его дети вместе взятые, на мой взгляд. Ведь этих двоих объединяет нечто общее.
Альбус с возрастом начал отдаляться от семьи, и заслуга Люпина, а точнее той роли, которую ему отвел Гарри в своей жизни, несомненно, здесь сыграла.
А Лили. Для Лили Тедди никогда не представлял угрозы, скорее она чувствовала себя рядом с ним в безопасности, поэтому тогда и сейчас Эдвард для нее - это близкий родной человек, не раз поддержавший после наступления ремиссии её заболевания и приезда в Лондон.
Не хочу подробно расписывать. Это будет Ваш персонаж.
Однако для моей Лили Эдвард играет одну из ключевых ролей, поэтому я буду безумна рада, если Вы выберете Люпина для игры.
СВЯЗЬ: лс

0

21

http://s7.uploads.ru/2y69E.png

0


Вы здесь » bohemian rhapsody » les camarades » Semper. The fallen crowns


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC